Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 955
Proyecto formacion de recursos humanos para el apoyo de la seguridad alimentariaInforme del curso de Administracion I y II
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Influencia del nivel de nutrimentos en el mosto sobre la actividad de la levadura saccharomyces cerevisiae.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Efecto en la producción y calidad del huevo en las líneas Hy-Line CV24® y Hy-Line W36® alimentadas con diferentes concentraciones de Calcio, Fósforo y relación Calcio/Fósforo
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Evaluación económica del uso de maíz transgénico en el departamento de Olancho, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Recopilación de ensayos realizados con plagas toxicas usadas como repelentes en la alimentación de la babosa (Diplosolenodes occidentale) en el cultivo de Phaseolus vulgaris.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Comparación de la calidad biológica del semen bovino poscongelado utilizando como crioprotector leche al 2% de grasa, Andromed® y Continental® one step
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Introducción a la enseñanza de la fitoprotección a nivel de postgrado.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Percepción del consumidor sobre NaCl y KCl en emulsiones de aceites comestibles
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Estudio de Costos de Producción del Hato Caprino de la Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Uso de Extractos Botánicos para Evitar Daño de la Babosa Sarasinula Plebeia (Fischer) en Frijol Común, Phaseolus Vulgaris L.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)