Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Viability in using avocado pulp with soy extract in yogurt processing: rheological and sensory analysis.
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2014)
Colorante avocado
(Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales; Carrera de Ingeniería Agroindustrial, 2018)
Desarrollo de una fórmula para elaborar yogur artesanal de dos sabores : aguacate (Persea americana Mill) y ciruela (Spondias purpurea L.).
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)
Estudio de prefactibilidad para la producción de geles desinfectantes a base de semilla de aguacate en el municipio de Monguí, Boyacá.
(Universidad Santo TomásPregrado de Ingeniería AmbientalFacultad de Ingeniería Ambiental, 2021-07-24)
The circular economy promises to reduce the rates of exploitation of natural resources and at the same time promote progress in the development of a new economy, which seeks to generate fundamental changes in the foundations ...
Efecto del almidón de yuca modificado por vía enzimática sobre las propiedades de calidad de una bebida láctea fermentada elaborada con lactosuero
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021)
Las bebidas lácteas fermentadas son productos generalmente elaborados a partir de leche entera los cuales suelen incluir suero de leche liquido en su formulación, lo que afecta negativamente su consistencia. En la producción ...
Uso de papilla de plátano Musa paradisiaca más hidratante como complemento en la alimentación de lechones en lactancia
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2013)