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Mostrando ítems 1-6 de 6
Reducción de concentración de amarillo de tartrazina contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, mediante UV/H2O2
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
La presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del
colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la
industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2.
La reducción de la ...
Reducción de concentración de amarillo de tartrazina contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, mediante UV/H2O2
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
La presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del
colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la
industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2.
La reducción de la ...
Degradación de la Tartrazina mediante fotocatálisis solar heterogénea usando óxido de zinc
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
La degradación del colorante tartrazina, ha sido materia de investigación por diversos autores debido a que los efectos negativos de este colorante en la salud son controvertidos. El consumo constante de alimentos que ...
Degradación de la Tartrazina mediante fotocatálisis solar heterogénea usando óxido de zinc
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
La degradación del colorante tartrazina, ha sido materia de investigación por diversos autores debido a que los efectos negativos de este colorante en la salud son controvertidos. El consumo constante de alimentos que ...
Síntesis de nanopartículas de hierro cerovalentes (FeNPs) usadas para la remoción de colorantes en agua
(PUCE, 2016)
En el presente estudio se sintetizaron nanopartículas de hierro cerovalentes (FeNPs) para la remoción de cuatro colorantes sintéticos: rojo congo, amarillo titán, tartrazina y violeta de metilo en agua. Las FeNPs se ...