Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 618
Elaboración de manjar de soya (Glycine max l.) con tres concentraciones de leche soya, utilizando dos tipos de endulzantes
(LATACUNGA / UTC / 2013, 2016)
ENZYMATIC ANALYSIS OF SOYA BEANS LACKING LIPOXYGENASES
(John Wiley & Sons LtdW SussexInglaterra, 1993)
Niveles de ureidos en plantas de soya con diferentes inoculantes y sometidas a déficit hídrico
(2011)
La soya [Glycine max (L.) Merr.] establece simbiosis con bacterias fijadoras del nitrógeno del grupo de los rizobios, específicamente del género Bradyrhizobium sp. El nitrógeno fijado en el nódulo es transferido hacia las ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de un batido en polvo a base de soya, cañihua y tarwi
(Universidad de LimaPE, 2019)
En el presente trabajo se determina la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta para la producción de un batido en polvo a base de granos andinos: tarwi, cañihua y soya.