Mostrando ítems 1-4 de 4
Propuesta de manejo del arbolado urbano en la comuna de Chiguayante
(Universidad de Concepción. Facultad de Ciencias Forestales, 2018)
Incorporación de bellota (Quercus robur) en la alimentación de jabalí (Sus scrofa scrofa) de criadero y su efecto sobre los ácidos grasos y características sensoriales de la carne.
(Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Veterinarias, Dirección de Postgrado, Chillán., 2010)
El objetivo de este estudio fue evaluar la utilización de bellota en la
alimentación de jabalí criado en confinamiento, con un 20% y 40% de
sustitución en la ración, y su efecto en las características sensoriales y ...
Comparación química y sensorial de vinos de los cvs. Syrah y Chardonnay sometidos a crianza con cubos de maderas nativas chilenas y de roble francés y americano
(Universidad de Chile, 2013)
El uso de productos alternativos a las barricas de madera, como lo son los cubos (viniblocks), chips y duelas, ha aumentado considerablemente en el mercado de la industria del vino. De la misma manera, el uso de maderas ...