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Mostrando ítems 1-10 de 2187
Estandarización del manejo adecuado de sustancias químicas y la disposición final de sus residuos en productos alimenticios Doria S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Formación del precio en la fase final de la cadena de carne bovina en Villavicencio. Estudio de caso
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Especialización en Gerencia de Empresas Agropecuarias., 2010)
Diseño y construcción de un prototipo de máquina de rotomoldeo de termoplásticos con el fin de mejorar la calidad del producto final
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2016)
El presente proyecto tiene com finalidad brindar una alternativa para el mejoramiento de la calidad de las piezas plásticas realizadas por el proceso de rotomoldeo. Se centrará la investigación en las máquinas que no ...
Plan de mercadeo para la comercialización de productos y servicios veterinarios bajo el esquema de servicio a domicilio para los propietarios de las mascotas de la localidad de Fontibón (UPZ Ciudad Salitre Occidental) en la ciudad de Bogotá para el año 2010
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Especialización en Gerencia de Mercadeo, 2009)
Diseño y desarrollo de un producto que disponga de los excrementos de perro sin hacer uso de bolsas plásticas
(Escuela Colombiana de Ingeniería Julio GaravitoIngeniería Industrial, 2020)
La presente investigación desarrolla un dispositivo que desecha las heces de los caninos sin hacer uso de bolsas plásticas. A partir de una metodología mixta de desarrollo de producto, se determinaron las necesidades ...
Evaluación de las características funcionales de la carne de camarón Panaeus vannamei y pulpo octopus vulgaris para la elaboración de productos cárnicos emulsificados tipo salchicha
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2002)
Diseño de los procesos de fabricación para un producto aglomerado a base de para "Pasta dura para agendas"
(Escuela Tecnológica Instituto Técnico Central, 2018-02)
El principal objetivo de este proyecto es el desarrollo de la fabricación de un producto aglomerado a base de cáscara de papa “pasta dura para agendas”, este producto será innovador en el país, especialmente en el sector ...
Propuesta de un método de control de inventario de producto comercializado para una bodega distribuidora de confites en el municipio de Zarzal Valle del Cauca [recurso electrónico]
(2019-07-08)
En el entorno empresarial se conoce la gestión de inventario como al proceso encargado de asegurar la cantidad de productos adecuados en la organización, de tal manera que se pueda asegurar la operación continua de los ...
Diseño de un plan de negocios de una comercializadora para productos de carne bovina
(Universidad EIAIngeniería AdministrativaEscuela de Ciencias Económicas y AdministrativasEnvigado (Antioquia, Colombia), 2005)
RESUMEN: Las nuevas tendencias en los diferentes mercados, están siendo definidas por el
estilo de vida y costumbres que tienen las personas en la actualidad, creando
nuevas condiciones que resultan imperativas para la ...
Diseño de producto ecoturístico con enfoque sostenible en el embalse de Chivor, Boyacá
(Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y Hoteleras, 2018)
El desarrollo de producto turístico es una herramienta de planificación que garantiza el adecuado ejercicio de la actividad turística, pues requiere de un diagnóstico y un trabajo previo en los territorios, que permite ...