Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Guía de inocuidad alimentaria basado en BPM para locales de alimentos y bebidas del mercado Central de Daule.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2017-09)
La presente tesis realizada brinda las personas que laboran en las instalaciones de los 4 locales de la plaza central de Daule una guía de buenas prácticas de manufactura, sencillo, con la finalidad de que sea aplicable ...
Cierre de diastema anterior mediante el sistema Uveneer para carillas de resina nanohibridas
(Universidad de Guayaquil. Facultad Piloto de Odontología, 2020-06)
Los diastemas son espacios presentes entre dientes adyacentes, mayores a 0,5 mm, que causan generalmente incomodidad estética y funcional, es una anomalía dentaria muy frecuente en la consulta odontológica. El objetivo del ...
Optimización del proceso productivo para incrementar la Utilidad en Mundo Verde
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
Mundo Verde, es una empresa distribuidora de productos naturales y funcionales, que abrió sus puertas al público el 2007, nace con la insignia de relacionar el consumo de alimentos naturales con la conservación y protección ...
Explorando con Grazzi: material didáctico para la exploración de la diversidad cultural en la primera infancia
(Universidad de La SabanaLicenciatura en Educación InfantilFacultad de Educación, 2017-01-22)
“Explorando con Grazzi” es un cuento diseñado como material didáctico que busca promover la exploración de la diversidad cultural en los niños y las niñas que se encuentran en la sección de preescolar. Se basa en un enfoque ...