Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 160
Manejo poscosecha de frutas y hortalizas
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
El deterioro de las frutas y hortalizas influyen una serie de factores ambientales: temperatura, tanto alta como baja, la humedad y sequedad, el aire y más particularmente el oxígeno, la luz, el tiempo. Las causas del ...
DESCRIPCION DE LA COSECHA Y POSCOSECHA DE 4 VARIEDADES DE Vaccinium sp EN VIRU, LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
El objetivo de este trabajo fue describir la cosecha y poscosecha de cuatro variedades de vaccinium sp en Viru, La Libertad’’; la metodología utilizada fue mediante la recopilación de información y experiencia en campo de ...
Manejo poscosecha de frutas y hortalizas
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
DESCRIPCION DE LA COSECHA Y POSCOSECHA DE 4 VARIEDADES DE Vaccinium sp EN VIRU, LA LIBERTAD
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
El objetivo de este trabajo fue describir la cosecha y poscosecha de cuatro variedades de vaccinium sp en Viru, La Libertad’’; la metodología utilizada fue mediante la recopilación de información y experiencia en campo de ...
Propuesta de mejoramiento de procesos utilizando herramientas de ingeniería para la poscosecha de la empresa Florval S.A.S.
Florval S.A.S. is a company dedicated to the production and exportation of Miniature Carnation and Sparkz export-type flowers, this company is located in the municipality of Nemocón. The Minicarnation is its main product ...
Hongos patógenos poscosecha en frutos de papayo (Carica papaya L.) y su control químico e hidrotérmico.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2007)
El presente estudio se realizó en el Laboratorio de Fitopatologia, área de Sanidad Vegetal de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, Tingo María - Huánuco, entre los meses de diciembre 2001 a agosto del 2002, con los ...
Evaluación de la calidad poscosecha del banano (Musa paradisiaca) aplicando el látex de su flor masculina
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
El uso de revestimientos y coberturas en frutas y vegetales permite mantener
por más tiempo su calidad poscosecha, especialmente en términos de apariencia,
frescura, firmeza y brillo contribuyendo de esta forma a la ...
Evaluación de tres productos eliminadores de látex en el manejo poscosecha del plátano barraganete en el cantón El Carmen, provincia de Manabí.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Parámetros de calidad poscosecha de frutas comercializadas en las ferias de la Amazonía ecuatoriana.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-11-18)
In the present study, quality parameters of fruits marketed in Ecuadorian Amazonian fairs were measured through physical and chemical characteristics to establish a precedent of the biodiversity of edible fruits in the ...