Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 172
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de maíz (Zea Mayz) para disminuir pérdidas poscosecha en las Comunidades de la Parroquia Licto
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Prácticas ancestrales de cosecha y poscosecha en la parroquia Chugchilán
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Evaluación en el manejo poscosecha de cacao (theobroma cacao) de la variedad ccn-51 en la Parroquia Rocafuerte- Esmeraldas
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2023)
Pérdidas poscosecha en la cadena de valor del rubro papa, un estudio de caso en la provincia del Carchi Año: 2016
(PUCE, 2017)
El siguiente documento presenta al lector los componentes más relevantes sobre la dinámica de la cadena de valor del rubro papa en Ecuador, motivado por comprender el panorama de las prácticas poscosecha en el manejo del ...
Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en pitahaya (Selenicereus megalanthus Haw) en el noroccidente de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
La presente investigación fue realizada en la empresa productora de pitahaya, ubicada en el Cantón Pedro Vicente Maldonado de la provincia de Pichincha a 600 m.s.n.m, la finalidad de este estudio es dar a conocer las ...
Análisis de pérdidas poscosecha de maíz (Zea Mays) en el cantón Pindal provincia de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)