Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 70
Contenido de hierro, calcio y magnesio durante el proceso de producción de germinados de lentejas (lens culinaris) bajo cultivo aeropónico
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
ELABORACIÓN Y ACEPTABILIDAD DE UNA BARRA DE CEREAL A BASE DE AVENA, CHOCOLATE, FRUTOS SECOS Y ENRIQUECIDA CON HIERRO, EN LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD PRIVADA NORBERT WIENERDEVELOPMENT AND ACCEPTABILITY OF A CEREAL BAR BASED ON OATS, CHOCOLATE, DRIED FRUITS AND IRON ENRICHED, IN THE STUDENTS OF THE PRIVATE NORBERT WIENER UNIVERSITY
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2020)
Estudio de biomineralizaciones de calcio, hierro y sílice amorfa y su aplicación en secuencias pedosedimentarias costeras del sudeste bonaerense
(Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo, 2019)
Estudio de biomineralizaciones de calcio, hierro y sílice amorfa y su aplicación en secuencias pedosedimentarias costeras del sudeste bonaerense
(Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo, 2019)