Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Galletas de frijol: Fuente de hierro, proteína, fibra y potasio
(Revista Crisol, n. 12, p. 34-35, 2004, 2004)
El artículo muestra una alternativa para consumir
frijoles. Muestra las galletitas elaboradas
a base de frijoles, banano y arroz, que además de ser sabrosas, proveerán de proteína, fibra
y potasio a quien las consuma
Estabilidad oxidativa del aceite de palma durante el proceso de refinación industrial en Costa Rica
(2002)
Se optimizó y validó un método para cuantificar la concentración del hierro y el cobre en aceites vegetales mediante la técnica de espectrofotometría de absorción atómica de llama. Se implementaron los métodos oficiales ...
Epidemiología y ecología del cáncer gástrico en Costa Rica
(Bol Oficina Sanit Panam journal 95(6) p. 495 - 506, 1983-12)
Para analizar la epidemiología del cáncer gástrico en Costa Rica y la posible influencia de algunos factores ecológicos en su incidencia anual, se utilizaron datos de los archivos deI Registro Nacional de Tumores, estos ...