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Mostrando ítems 1-10 de 45
Producción de acido láctico por Lactobacillus plantarum L10 en cultivos batch y continuo
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Ciencias Biológicas, 2007)
Evaluación de medios de cultivo preparados a partir de suero de leche enriquecido, para la producción de ácido láctico,con lactobacillus plantarum y lactobacillus
(Universidad de Antioquia, Facultad de IngenieríaBioprocesosMedellín, Colombia, 2017)
Production of lactic acid by Lactobacillus plantarum L10 on batch and continuous cultivationProducción de acido láctico por Lactobacillus plantarum L10 en cultivos batch y continuo
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2007)
Evaluación física, química y microbiológica del ensilaje de yuca con caupí y cultivo microbiano
(Universidad UTE, 2017)
Purification of lactic acid obtained from a fermentative process of cassava syrup using ion exchange resinsPurificación de ácido láctico obtenido a partir de un proceso fermentativo de jarabe de yuca, empleando resinas de intercambio iónico.
(Universidad de Antioquia, Facultad de IngenieríaBioprocesosGrupo de BiotransformaciónMedellín, Colombia, 2016)
Antagonistic effect of probiotic strains against two pathogens: Salmonella Typhimurium and E. coli O157:H7
(Universidad de Guadalajara (UDG), 2016)
Fermentación en sustrato sólido utilizando cultivos lácticos para la obtención de productos vegetales bioenriquecidos con isoflavonas aglicoSolid state fermentation to obtain vegetable products bio-enriched with isoflavone aglycones using lactic cultures
(Asociación Argentina de Microbiología, 2019-11-15)
El consumo de isoflavonas de soja (IS) está asociado a diversos beneficios para la salud humana. Ciertas bacterias lácticas poseen la enzima -glucosidasa, que permite obtener la forma bioactiva (agliconas) de las IS. La ...