Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 189
DESARROLLO DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN LA INFANCIA Y SUS ALTERACIONES
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2002)
Estilos de afrontamiento al estrés y riesgo a alteraciones de la conducta alimentaria durante la emergencia sanitaria en adolescentes de 15 a 19 años en la ciudad del Cusco 2020
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2023)
La investigación “Estilos de afrontamiento al estrés y riesgo a alteraciones de la conducta alimentaria durante la emergencia sanitaria en adolescentes de 15 a 19 años en la ciudad del Cusco 2020”, como objetivo de la ...
Alteraciones de la conducta alimentaria en lactantes chilenos, de acuerdo a estrato socioeconómico
(ARCHIVOS LATINOAMERICANOS NUTRICION, 2008-12)
Las alteraciones de la conducta alimentaria son frecuentes
en niños; pero se conocen poco sus características en niños/
as Latinoamericanos y sus diferencias por estrato socioeconómico
(ESE). El objetivo fue caracterizar ...
Nivel de cognición sobre alteración de la conducta alimentaria y manifestaciones en la cavidad bucal en estudiantes de la USS, 2022
(Universidad Señor de SipánPE, 2023)
El propósito de este estudio fue determinar el nivel de cognición sobre alteración
de la conducta alimentaria y manifestaciones en la cavidad bucal en estudiantes
de la USS 2022. Se utilizó un cuestionario online que ...
Valoración de la percepción de la imagen corporal, hábitos alimentarios restrictivos y conductas alimentarias de riesgo en corredores de calle de la Ciudad de Buenos Aires
(Universidad ISALUD, 2015)
Introducción: El running está asociado a cuerpos delgados y fibrosos. Practicar este deporte conlleva a la realización de dietas para perder peso en búsqueda de una figura ideal, recurririendo a comportamientos de riesgo ...
Influencia de la conducta alimentaria sobre las alteraciones del Fenómeno Alba y Efecto Somogyi en pacientes adultos de 30 a 60 años con diabetes mellitus tipo II internados en el Hospital de Especialidades de Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón periodo mayo – septiembre del 2016.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Prevalencia de riesgo de los trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes universitarios, 2021
(Universidad Privada del NortePE, 2023-01-06)
Los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA) son un grupo de problemas psiquiátricos y nutricionales caracterizadas en la insatisfacción de la imagen corporal y en las alteraciones alimentarias. Esta investigación busca ...
Prevalencia de riesgo de los trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes universitarios, 2021
(Universidad Privada del NortePE, 2023)
Impacto en la ingesta, conducta alimentaria y peso corporal por alteraciones en el olfato y/o gusto provocados por COVID-19 en adultos mayores de 18 años de la Provincia de Buenos Aires durante 2020-2021
(Universidad ISALUD, 2021)
Introducción: Las alteraciones en el olfato y gusto parecerían ser las manifestaciones más características y representativas de la enfermedad causada por la infección del virus SARS-CoV- 2. Ambos sistemas sensoriales son ...