Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1787
Determinación de la actividad de agua y PH y su relación en la actividad microbiológica de queso que se expende en el mercado central de Machala ,2014.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El queso fresco que se vende en el Mercado Central de Machala se elabora a partir de leche cruda sin pasteurizar a nivel artesanal, es un queso con alto contenido de humedad. El presente trabajo de investigación tiene la ...
Actividad microbiológica in vitro del extracto etanólico de hojas de Fragaria x ananassa Duch. "fresa" frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Candida albicans ATCC 10231.
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2022-08-02)
Objetivo: Determinar la actividad microbiológica in vitro del
extracto etanólico de hojas de Fragaria x ananassa Duch “Fresa”
frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Candida albicans
ATCC 10231
Material y métodos: ...
Caracterización preliminar de la calidad microbiológica de la arena en las playas
(Asociación de Ciencias Naturales del Litoral, 2005-12)
Los programas de monitoreo para controlar la calidad microbiológica de las playas, no contemplan la contaminación potencial de las arenas, sin considerar que las actividades en esa zona pueden representar un riesgo para ...
EVALUACIÓN DE USO DE PROTEASAS DE ESTÓMAGOS DE CONEJO EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE QUESO FRESCOS Y MADURADOS
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Factores asociados a la calidad microbiológica del ceviche de pescado comercializado ambulatoriamente, Huancayo – 2017
(Universidad Peruana Los Andes, 2019)
Actividad microbiológica de un suelo sometido a distintos usos y su relación con variables físico- químicas
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014-02-19)
Gran parte de los procesos microbianos que contribuyen a la fertilidad de los agroecosistemas y el ciclado de nutrientes ocurren en el suelo. Este ciclado de nutrientes depende críticamente de la actividad microbiológica ...