Mostrando ítems 1-10 de 1190
EFEITO DE ÁCIDOS HÚMICOS PROVENIENTES DO LODO DE ESGOTO, SOLO DE MANGUEZAL E VERMICOMPOSTO EM Zea mays L.
(Universidade Federal do Espírito SantoBRPrograma de Pós-Graduação em Biologia VegetalUFESMESTRADO EM BIOLOGIA VEGETAL, 2015-02-26)
Alterações nos caracteres de peso, volume e densidade dos grãos de milho (Zea mays L.) provocadas pela seleção para embrião grande.
(RELATÓRIO CIENTÍFICO DA ESCOLA SUPERIOR LUIZ DE QUEIROZ, Piracicaba, v.13. Relatório... Piracicaba: ESALQ-USP, 1979. p.30-43., 1979)
Cuantificación de polifenoles en el decocto de la coronta del zea mays l. variedad morado”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Diagnóstico de la diversidad nativa de fréjol (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.) en tres comunidades del cantón Saraguro, provincia de Loja.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019)
The present investigation proposes: to diagnose the native diversity of beans (Phaseolus vulgaris L.) and corn (Zea mays L.) in three communities of the Saraguro cantón province of Loja through the application of focal ...
Desarrollo de una línea base molecular para la evaluación del flujo génico entre maíz amarillo duro (Zea mays L. var. indurata) y el amiláceo (Zea mays L. var. amylacea)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Mejoramiento y rendimiento de calidad de maíz zea mays L. opaco -2 modificado por selección masal
(Guayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Carrera de Ingeniería Agronómica, 1976. 52 p., 2017)