Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 32
B-VIDA ( Alimento líquido que contribuye en la prevención de la malnutrición por déficit de vitaminas y minerales en niños de 1 a 5 años en Bogotá)
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2021)
Encapsulación de zumo de naranja agria (citrus aurantium l.) por cocristalización en sacarosa
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Evaluación de las características fisicoquímicas de las hojas frescas y deshidratadas de la Moringa oleifera
(Facultad de IngenieríaBerástegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2023)
Relación entre hipovitaminosis D y sarcopenia en pacientes con enfermedad renal crónica estadio 3 y 4 de la ciudad de Manizales
(Facultad de Ciencias para la SaludManizalesEspecialización Medicina Interna, 2022)
Determinación de las condiciones óptimas de encapsulamiento por co-cristalización de pulpa de guayaba
(Facultad de Ingeniería, 2016)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alimentos a base del fruto seco del P.Juliflora. (Trupillo)
(Finanzas y Relaciones Internacionales, 2018)
Desarrollo de un lazarillo robótico que guie a una persona dentro de un lugar específico
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Creación de una planta de producción de ponqués a base de batata en el municipio de San Andrés de Sotavento
(Facultad de Ingeniería, 2018)