Mostrando ítems 1-10 de 128
Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
(Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío, 2015-08-13)
RESUMEN
En este estudio se usó el método de inyección de aire a la vinaza producida en la biodestilería y planta de abonos orgánicos (PAO) del Ingenio Risaralda, teniendo en cuenta la composición fisicoquímica en cada ...
Reducción de la contaminación de vinaza mediante su reutilización en la producción de lípidos con microalgas
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Efecto de la vinaza, en el rendimiento de una mezcla forrajera establecida en un Andisol
(QUITO/ EPN/ 2010, 2010)
Reducción de la contaminación de vinaza mediante su reutilización en la producción de lípidos con microalgas
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
En la Central Azucarera Chucarapi Pampa Blanca S.A., la producción de alcohol ocasiona un problema en la empresa, debido a su efluente generado durante el proceso de la destilación. La vinaza es un residuo líquido resultante ...
Evaluación de los procesos de tratamiento de las vinazas de destilerías.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)