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Mostrando ítems 1-10 de 27
Trucha: Ingenio, sabor y tradición
(Instituto Continental, 2018)
Trucha: ingenio, sabor y tradición narra la historia del primer centro piscícola del país “El Ingenio”, así como la introducción, adaptación, ciclo biológico y reproductivo de la trucha; brinda además pautas para el manejo ...
La trucha arco iris en la alta cocina
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
Ecuador es considerado como un territorio de gran diversidad, entre los puntos que puedo resaltar están los distintos tipos de clima de los que gozamos en cada región, situación que permite tener las condiciones óptimas ...
[Cocina "La Concha"]Tomas de apoyo
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autor
(2017)
This research provides important information about trout, tilapia, and carp. It includes the origins, nutritional value, organoleptic properties, physical characteristics, and taxonomy of each fish. As a result we obtained ...
Sabores. Conservando la gastronomía de la Reserva Paisajística Nor Yauyos Cochas
(Universidad ContinentalPE, 2021)
La Reserva Paisajística Nor Yauyos Cochas está ubicada en la cuenca alta y media del río Cañete y en la cuenca del río Cochas-Pachacayo; comprende los distritos de Tanta, Miraflores, Vitis, Huancaya, Alis, Laraos, Tomas y ...
Análisis comparativo de la percepción sensorial de seis platos típicos cuencanos con métodos tradicionales de cocción y métodos modernos
(2018)
The progressive advance of technology and changes within Cuenca’s gastronomy have left behind the traditional techniques that have been part of our culinary culture, for this reason this project aims to show all the ...
Plan de negocio para la apertura de un restaurante gourmet de cocina de autor con el café como ingrediente protagonista de las preparaciones en el municipio de Salento
(Ciencias Económicas y Administrativas - Administración de Negocios Distancia, 2013-04-04)
El presente es el ante-proyecto del plan de negocios para la apertura de un restaurante gourmet de cocina de autor con el que se pretende después de su puesta en marcha posicionarse en el mercado como un restaurante exclusivo ...