Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Comparación de la titulación de la acidez de leche caprina y bovina con hidróxido de sodio y cal común saturada
(Universidad de Costa Rica, 2005)
La antocianina como sustituto de los indicadores de PH sintéticos: un paso hacia los productos verdesAnthocyanin as a substitute for synthetic PH indicators: a step towards green products
(Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2019)
Manual de Prácticas de Laboratorio de Tratamiento y Gestión del Suelo II
(Corporación Universidad de la Costa, 2021)
Revisión bibliográfica sobre el aceite de la semilla de campano (Samanea saman) propiedades fisicoquímicas y análisis proximal de la torta
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Variability of nitrogen mineralization from organic matter in agricultural soils in the north of Colombia
(Chiang Mai University Journal of Natural Sciences, 2021)
Evaluación agroecológica preliminar de dos sistemas productivos forestales en los municipios de Manatí y Repelón en el departamento del Atlántico.
(Universidad de la CostaIngeniería Agroindustrial, 2019)
Análisis comparativo de los materiales utilizados en transformadores de distribución sumergidos en aceite vegetal
(Universidad de la CostaIngeniería Eléctrica, 2018)
Simple voltammetric determination of iron in ethanol and biodiesel using a bismuth film coated glassy carbon electrode
(Taylor and Francis Ltd.United States, 2022)