Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
La antocianina como sustituto de los indicadores de PH sintéticos: un paso hacia los productos verdesAnthocyanin as a substitute for synthetic PH indicators: a step towards green products
(Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2019)
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y antimicrobianas de formulados a base de sericina con adición de Aloe vera para la protección del banano.
(Grupo de Investigación en BiomaterialesMedellín - Colombia, 2023)
Revisión bibliográfica sobre el aceite de la semilla de campano (Samanea saman) propiedades fisicoquímicas y análisis proximal de la torta
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Mejoramiento del proceso de obtención del vino de marañón (anacardium occidentale) producido artesanalmente en la asociación de productores de marañón de la sabana (Chinú, Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, CórdobaIngeniería de Alimentos, 2020)
Evaluación agroecológica preliminar de dos sistemas productivos forestales en los municipios de Manatí y Repelón en el departamento del Atlántico.
(Universidad de la CostaIngeniería Agroindustrial, 2019)
Análisis comparativo de los materiales utilizados en transformadores de distribución sumergidos en aceite vegetal
(Universidad de la CostaIngeniería Eléctrica, 2018)
Modificación enzimática de harinas y almidones de ñame (criollo, espino, y diamante) cultivado en el departamento de Sucre
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)