Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
La antocianina como sustituto de los indicadores de PH sintéticos: un paso hacia los productos verdesAnthocyanin as a substitute for synthetic PH indicators: a step towards green products
(Universidad de la CostaIngeniería Ambiental, 2019)
Efecto de recubrimientos comestibles a base goma gellan, gelatina y case?na sobre la cin?tica de deterioro de la mora de castilla rubus glaucus benth
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2014Programa de Ingenier?a Agroindustrial, 2014)
Evaluaci?n del efecto de la radiaci?n UV-C, sobre par?metros de calidad y extensi?n de la vida ?til de frutos de uchuva (Physalis Peruviana L.) bajo condiciones comerciales de almacenamientoEvaluation of the effect of the radiation UV-C, on parameters of quality and extension of the useful life of fruits of uchuva (Physalis Peruviana L.) under commercial conditions of storage
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2015(CO COL 170), 2017)
Revisión bibliográfica sobre el aceite de la semilla de campano (Samanea saman) propiedades fisicoquímicas y análisis proximal de la torta
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Mejoramiento del proceso de obtención del vino de marañón (anacardium occidentale) producido artesanalmente en la asociación de productores de marañón de la sabana (Chinú, Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerástegui, CórdobaIngeniería de Alimentos, 2020)
Evaluación agroecológica preliminar de dos sistemas productivos forestales en los municipios de Manatí y Repelón en el departamento del Atlántico.
(Universidad de la CostaIngeniería Agroindustrial, 2019)
Análisis comparativo de los materiales utilizados en transformadores de distribución sumergidos en aceite vegetal
(Universidad de la CostaIngeniería Eléctrica, 2018)
Modificación enzimática de harinas y almidones de ñame (criollo, espino, y diamante) cultivado en el departamento de Sucre
(Facultad de IngenieríaIngeniería de Alimentos, 2020)