Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Caracterización de los productores de cacao (Theobroma cacao L.) del centro occidente colombiano
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesMaestría en Sistemas de Producción Agropecuaria, 2021)
Estrategias de reducci?n de la huella de carbono en el ciclo de vida de la producci?n de cacao (Theobroma cacao) y procesamiento industrial de chocolate en Colombia
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2016(CO COL 170), 2020)
Desarrollo de planta piloto para la obtenci?n de bioproductos para aplicaci?n en cultivos de inter?s econ?mico operada mediante control programado
(Universidad de Ibagu?IngenieriaIbagu?Maestr?a en Ingenieria de Control, 2023)
Diseño de un sistema mecánico para la extracción de aceite de Chontaduro (Bactris Gasipaes)
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2022)
Evaluación de propiedades fisicoquímicas del suelo en las subregiones del departamento de Sucre
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaMaestría de Investigación en Desarrollo Sostenible MIDES, 2023)
Estructura de la macro, meso y microfauna del suelo y su relación con parámetros de calidad del suelo en unidades agrícolas del norte de Colombia: implicaciones ecológicas
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería CivilCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaMaestría de Investigación en Desarrollo Sostenible MIDES, 2022)
El ecoturismo en humedales costeros como aprendizaje para el caribe colombiano: una revisión de literatura
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaMaestría en Desarrollo Sostenible, 2022)