Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Caracterización de los productores de cacao (Theobroma cacao L.) del centro occidente colombiano
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesMaestría en Sistemas de Producción Agropecuaria, 2021)
El sistema agroforestal de cacao (Theobroma cacao L.) en el municipio de Acacoyagua, Chiapas, México
(El Colegio de la Frontera Sur, 2020)
Mejora en la nutrición de plantas de cacao (Theobroma cacao L.) en fase de vivero por el uso de hongos micorrízicos arbusculares y abonos orgánicos
(El Colegio de la Frontera Sur, 2016)
Estructura de la macro, meso y microfauna del suelo y su relación con parámetros de calidad del suelo en unidades agrícolas del norte de Colombia: implicaciones ecológicas
(Corporación Universidad de la CostaIngeniería CivilCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaMaestría de Investigación en Desarrollo Sostenible MIDES, 2022)
El ecoturismo en humedales costeros como aprendizaje para el caribe colombiano: una revisión de literatura
(Corporación Universidad de la CostaCivil y AmbientalBarranquilla, ColombiaMaestría en Desarrollo Sostenible, 2022)