Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Diplomado de Innovación y Nuevas tecnologías para la agroindustria
(2014)
El proyecto “Diplomado en Innovación y Nuevas Tecnologías para la Agroindustria” responde a la necesidad de generar capacidades para el desarrollo de productos y servicios tecnológicos con valor agregado y potencial ...
Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2009, 2015)
Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutricion y Calidad, 2009, 2015)
CUATRO NUEVAS ESPECIES DE ALTO POTENCIAL PARA LA AGROINDUSTRIA DE EXPORTACION
(1992)
El proyecto tiene como objetivo introducir y estudiar nuevas especies agrícolas que presentan un alto potencial de desarrollo para el país, estudiándose la tecnología de su cultivo y transformación industrial en productos ...
Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la calidad física y funcional del fruto de tres variedades de manzana (Pyrus malus L.)
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2011, 2015)
Diplomado en Ciencia, Tecnología e Innovación en Turismo
(2014)
Desarrollar competencias en tomadores de decisión ligados a la ciencia, la tecnología y la innovación en la Región del Biobío, que les permitan liderar y administrar procesos de innovación tecnológica en la agroindustria, ...