Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 496
Manual de laboratorio de fisiología vegetal
(IICA, 1964)
Se aborda la fisiología vegetal, mediante una guía en la realización de experimentos en esta rama de la botánica, se estructuró en forma en que se estimule el aprendizaje de las técnicas y la artesanía de la experimentación. ...
Biorreguladores para la propagación intensiva del banano Williams (Musa AAA Simmonds) en cámara térmica
(Lima, PE: Universidad Nacional Agraria La Molina, Escuela de Posgrado, 2015. 108 p., 2018)
Efectos del Paclobutrazol [cultar] sobre el crecimiento vegetativo y la producción de cerezos (prunus avium) cultivares Bing y Stella de cinco años: plantados en alta densidad
(Chile. Universidad Mayor, 2000)
En la temporada 1998-1999 se evaluó el crecimiento vegetativo de los brotes apicales y laterales de cerezos "Bing"' y "Stella", en la localidad de Paine (VI región); plantados a 5 m. por 2 m., en orientación norte-sur. El ...
Uso de Trichoderma harzianum Rifai como promotor de crecimiento en producción en vivero de Eucalyptus globulus Labill
(2015)
El objetivo de este estudio fue evaluar durante el ciclo de cultivo en vivero de Eucalyptus globulus Labill, el uso del hongo Trichoderma harzianum Rifai como una alternativa productiva de bajo impacto ambiental en su ...
Factores que influyen en el desarrollo del color en uva de mesa
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2017)
Uno de los factores más significativos en cuanto a la calidad visual de la uva es el color, en el presente trabajo se realiza una compilación de información basada en revisión bibliográfica y la experiencia del autor en ...
Estudio exploratorio del efecto de Trichoderma en cultivos hortícolas Grupo de Productores Hortícolas “Che Pachamama”
(Ediciones INTA, 2022-10)
En el marco del convenio realizado entre el laboratorio de Fitopatología de la Facultad de Ciencias Agropecuarias – UNC y la Agencia de extensión de INTA Laboulaye, se llevó a cabo este ensayo comparativo en distintas ...
Factores que influyen en el desarrollo del color en uva de mesa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)