Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1502
C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN
(2014-02-06)
C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN
C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN
(2014-02-10)
C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN
Desarrollo y evaluación de la tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchuca
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2011. 125 p., 2015)
El problema de la sopa de verduras en la alimentación
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1948)
C-017 ELABORAN PASTA PARA SOPA LIBRE DE GLUTEN
(2014-01-18)
La pueden consumir personas que padecen la enfermedad celíaca
Estudio del arte para la elaboración de sopas deshidratadas con materias primas de la Región
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-01-31)
Se recopiló datos sobre sopas deshidratadas, a partir de materia prima de la región como: venado, majas, sajino, plátano, yuca, maíz y maní; ya que además de poseer un alto valor nutritivo. Se pretende rescatar el consumo ...
Sopas instantáneas para bebés
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
La Cigüeña, es una sopa instantánea para niños de seis meses a dos años de edad, en este periodo los niños es donde más necesitan una dieta rica de nutrientes y vitaminas, con la finalidad de mejorar la calidad de vida y ...