Mostrando ítems 1-10 de 877
Evaluación sensorial de la textura y aceptabilidad de durazno "elegant lady" y "andesdu-1"; Sensory evaluation of texture and acceptability of ‘elegant lady’ and ‘andesdu-1’ peaches
(Universidad de Chile, 2014)
Los duraznos se pueden clasificar por la tipología de la pulpa como fundentes y no fundentes,
de acuerdo con el comportamiento del ablandamiento durante la última fase de la
maduración. El propósito de este estudio fue ...
Evaluación del efecto de la incorporación de Camellia sinensis L. (té verde) sobre el contenido de flavonoides, capacidad antioxidante y aceptación sensorial de un yogurt probióticoEvaluation of the effect of the incorporation of Camellia sinensis L. (green tea) on the flavonoid content, antioxidant capacity and sensory acceptance of a probiotic yogurt
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019)
Utilização de saliva artificial durante a análise instrumental da textura de snacks expandidos para avaliação da correlação com a análise sensorial
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021-01-27)
A textura é um atributo sensorial crítico para os snacks expandidos. A correlação entre a textura instrumental e sensorial destes produtos foi anteriormente estudada. No entanto, a utilização de saliva artificial pode ...