Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 105
Sistematización de la experiencia de estudio-trabajo en el fortalecimiento institucional en Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) realizado en el Consejo Nacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional (CONASAN) de El Salvador. Período: septiembre 2011 - marzo 2013.
(Universidad de San Carlos de Guatemala, 2013)
Trazabilidad : requisito para carnes exportables
(2003)
La seguridad alimentaria se ha convertido en uno de los temas prioritarios de la cadena de abastecimiento de la carne para consumo humano. La historia reciente del comercio de la carne, con la aparición de ciertas enfermedades, ...
El mercado de la producción agrícola orgánica en la Unión Europea
(2001)
Frente a la necesidad de impulsar nuevas opciones de diversificación para los productores agrícolas, de manera de ampliar sus posibilidades de acceder a los mercados, la producción orgánica se presenta como una interesante ...
Más sobre alimentos conocidos y disponibles
(2015)
Bajo un concepto integral de la seguridad alimentaria y nutricional se propone a las personas retomar y valorar los conocimientos ancestrales en relación con un grupo de alimentos vegetales que por su valor cultural y ...
Ejercicio "Chile Agroalimentario, Forestal y Rural 2030" : Implicancia de los escenarios
(2010)
El presente documento resume las implicancias de los dos escenarios que configuraron la base para el desarrollo del ejercicio prospectivo sobre el sector: (1) el escenario Business as Usual (BAU); y (2) el escenario Cálida ...
Proceso de capacitación al grupo de mujeres sobre seguridad alimentaria, del caserío la Ilusión, cantón Chuiquel, municipio de Sololá.
(Universidad de San Carlos de Guatemala, 2014)