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Diseño de un sistema de costos conjuntos y subproductos para la empresa Lácteos Cascarillas, cantón Alausí provincia de Chimborazo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-11-20)
This degree work entitled "Design of a system of joint costs and by-products for the dairy company Cascarillas, Alausí canton, province of Chimborazo" was carried out to determine the real production cost of the different ...
Elaboración de una bebida láctea fermentada y saborizada a partir del suero obtenido como subproducto de la fabricación de mantequilla
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Estudio de caso: utilización de los subproductos resultantes de la elaboración de queso chanco en la empresa Lácteos Chauquen
(Chile. Universidad Mayor, 2011)
El propósito de este proyecto fue desarrollar 3 productos a partir de los remanentes de la cadena productiva del queso Chanco. elaborado por la empresa "Lácteos Chauquen" de esta forma se aprovechan integralmente, los ...
Estudio de algunas características de las cepas de levaduras y de su rendimiento celular utilizando un medio de cultivo a base de suero lácteo
(Universidad de Belgrano. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales., 2005)
En este trabajo se evaluó el rendimiento celular de distintas cepas de levaduras, utilizando el suero
lácteo como medio de cultivo. En un primer momento, se analizaron las características microscópicas y
ma ...
Caracterización y diseño de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de la industria de productos lácteos "Agraria El Escorial" con fines de reuso agrícola
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)