Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 986
Plan de bioseguridad e higiene en el servicio de alimentación y dietética del hospital del IESS en la ciudad de Chone
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
El presente proyecto está dirigido a los profesionales y ayudantes de la cocina del Hospital Cesar Delgado Aray IESS de Chone, diseñando un manual referente a los procesos de la manipulación de alimentos, desde la recepción ...
Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para el manejo del servicio de Alimentación ofrecido en el Asilo "Hogar de la Paz" de la Ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015)
Perfil de los microempresarios de barrio de servicio de alimentación en la Ciudadela la Alborada etapa VII Y VIII
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2023-03)
En el presente trabajo de investigación se refiere a los servicios de alimentación de los microempresarios en la ciudadela La Alborada etapa VII y VIII, los microempresarios son unos de los pilares fundamentales en la ...
Perfiles de los microempresarios de servicios de alimentación en el sector de la Atarazana 2022
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2023)
En esta investigación se realizó la búsqueda y determinación de los perfiles de los microempresarios de los servicios de alimentación del sector de la Atarazana de la ciudad de Guayaquil. El objetivo general de este trabajo ...
La bioseguridad y los servicios de alimentación turística en el cantón Quevedo, 2020
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)