Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 136
Energía eléctrica a partir de biomasas de residuos de café y excretas de cerdo, San Ignacio - 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación busca generar energía eléctrica a partir de biomasas de
residuos de café y excretas de cerdo, la cual presento un pH de 6,373, una
temperatura de 29,4 ºC, con una humedad de 85,83 %, y un poder ...
Revisión sistemática: trasformación de los residuos de la industria del café en nuevos productos, 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La industria del café representa una de las principales actividades económicas a
nivel mundial, sin embargo, los residuos que se genera a partir de su
industrialización causan hoy en día impactos ambientales que deben ...
Antagonismo de microorganismos aislados a partir de la borra de café, generada en la Universidad EAFIT, sobre el crecimiento del hongo Pleurotus sp.
(Universidad EAFITBiologíaEscuela de Ciencias. Ciencias BásicasMedellín, 2021)
Revisión sistemática: Análisis de la influencia del tratamiento de residuos obtenidos en el procesamiento del café post cosecha
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Los procesos que se realizan después de la post cosecha de café han generado
grandes cantidades residuos de café a nivel mundial, como son la pulpa del café,
aguas miel, piel de plata, pergamino y los posos de café ...
Remoción de plomo del agua en el río Santa ? Ticapampa utilizando 25 mg/L de arcilla y 50 mg/L de residuos de café
(Universidad San PedroPE, 2020-03-12)
El presente proyecto de investigación consistió en conformar un hibrido de arcilla y residuos de café, utilizando 25mg/L de arcilla y 50 mg/L de polvo de residuos de café, con la finalidad de remover el plomo que se encuentra ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta piloto de producción de biodiesel a partir de los residuos sólidos de café gastado en la región Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020)
Producción de biogás y biol a partir de los residuos de la pulpa de café mediante un biodigestor artesanal en el distrito de Milpuc, provincia de Rodríguez de Mendoza, departamento de Amazonas
(Universidad ContinentalPE, 2022)
La presente investigación pretende explicar la importancia de la utilización de los
residuos orgánicos de café después de la cosecha. La sustancia más valiosa de esta
planta es la pulpa se emplea para la generar biol y ...
Aprovechamiento de los residuos de café (borra) con cáscara de cacao como base de un filtro para reducir plomo de agua contaminada del río chirinos, San Ignacio-Cajamarca, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación tiene la finalidad de evaluar la eficiencia de los residuos de café
(borra) con cáscara de cacao como base de un filtro para reducir plomo del agua contaminada
del río Chirino, San Ignacio – ...
Estrategia para minimizar el impacto ambiental del cultivo de café (Coffea arabica L, var. Catimor) mediante el análisis de su ciclo de vida – Huánuco 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
Este documento tiene como objetivo determinar la estrategia que se puede hacer para minimizar el impacto ambiental del cultivo del café mediante el análisis de su ciclo de vida - Huánuco 2019. Se realizó una investigación ...
Extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de residuos del café (café silverskin) variedad arábica (Coffea arábica L.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El café es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo, por lo que la industria
cafetera, cafeterías y restaurantes se encuentran en constante crecimiento. En
consecuencia, se generan grandes cantidades de residuos ...