Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 538
La prevención de residuos de alimentos. Los casos de la Unión Europea y la Ciudad de México
(El Colegio de la Frontera Sur, 2016)
Materia prima para la elaboración de raciones animales
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Latinoamericano de Especies Menores, 2019)
Antibióticos y su importancia como residuo en los alimentos de origen animal
(Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias AgrariasMedellín, Colombia, 2017)
Uso de plaguicidas en alimentos: situación actual en la provincia del Chubut
(Editorial UMaza, 2018)
Uso de plaguicidas en alimentos: situación actual en la provincia del Chubut
(Editorial UMaza, 2018)
LOS RESIDUOS QUÍMICOS. INDICADORES ARQUEOLÓGICOS PARA ENTENDER LA PRODUCCIÓN, PREPARACIÓN, CONSUMO Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS EN MESOAMÉRICA
(Instituto de Investigaciones Antropológicas, 2014)
Estudio de FES de residuos agroindustriales para su utilización en alimentos animales
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”, 2021-08-30)
En la provincia de San Juan, la actividad agroindustrial genera grandes cantidades de residuos o subproductos como Orujo de Uva ( Escobajo de Uva ( Orujo de Tomate ( y Alperujo de Aceituna ( siendo este último el mayoritario ...
Proposta de qualificação dos resíduos para um restaurante na cidade de Tapejara, PR
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2017)
Manejo de desechos de las aves
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención al Sector Agropecuario (CASA), 2021)