Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5413
Propuesta de un sistema de gestión ambiental basado en la norma ISO 14001: 2004 para el restaurante Pescados Capitales
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
Los objetivos principales de la presente investigación fueron: Crear un modelo que sirva como propuesta para la implementación de la norma ISO 14001:2014 en el restaurante Pescados Capitales. Se realiza una revisión ...
Evasión tributaria y la percepción de la recaudación tributaria en los restaurantes orientales, Ate Vitarte-2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación llamada “Evasión tributaria y la percepción de la
recaudación tributaria en los restaurantes orientales, Ate Vitarte-2021”, tiene como
objetivo analizar la relaciona de la evasión tributaria y ...
Modelo de Negocio Restaurante Dinamita
(Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2022)
El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima
(Universidad de LimaPE, 2019)
La presente investigación apunta a determinar si existe una correcta
gestión de la cultura corporativa en los restaurantes exclusivos de nuestro país, tomando
como casos específicos los restaurantes La Carreta, Pescados ...
Documentación e implementación del Plan de Saneamiento Básico en el centro de producción de los restaurantes Ay Caramba-So Happy
(Corporación Universitaria Lasallista, 2016)
Cultura tributaria y su relación en la recaudación fiscal en los restaurantes de la provincia de Chincha, año 2020
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la cultura tributaria
y la recaudación fiscal en los restaurantes de la provincia de Chincha año 2020.
Metodología tipo básico, Cuantitativa, correlacional ...
Diseño del plan de marketing para el restaurante de pescados y mariscos "La marea"
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2012)
El presente plan de marketing para el restaurante de pescados y mariscos “La Marea” planteó la problemática sobre el manejo de nuevos factores externos, como las disposiciones gubernamentales de protección a la biodiversidad ...
Clima organizacional en el restaurante El Mirador, distrito de La Punta - Callao - Perú, 2020
(Universidad César VallejoPE, 2020)
La presente investigación titulada “Clima organizacional en el restaurante El
Mirador, distrito de La Punta, Callao – 2020”, tuvo como objetivo principal
determinar el nivel de Clima organizacional del Restaurante El ...
Gestión del recurso humano en los restaurantes campestres de Chosica, 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo: Evaluar la gestión del recurso
humano en los restaurantes campestres, Chosica, 2021. Para este estudio, se aplicó
una metodología de tipo básica, con un diseño fenomenológico ...