Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 87
Creación de una unidad productiva del hongo comestible (pleurotus ostreatus) en la asociación de madres cabeza de familia “Mujeres Vencedoras” de Montería (Córdoba)
(Facultad de IngenieríaBerastegui, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2020)
Vino artesanal de Corozo Chiquito: bio-emprendimiento con potencial de crecimiento
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2022)
Caracterización del clima escolar de los estudiantes de 5°de la Institución Educativa Técnica Microempresarial desde la perspectiva de la comunidad educativa
(Universidad de la CostaMaestría en Educación - Modalidad Virtual, 2020)
Distribución geográfica potencial de Guazuma ulmifolia lam. (Malvaceae) y Enterolobium cyclocarpum (Jacq.) Griseb. (Fabaceae) bajo escenarios del cambio climático en Colombia
(Polo Álvarez, AndrésFacultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaBiología, 2022)
Comprensión del cambio climático desde la revisión documental: hacia la construcción de un instrumento para identificar las representaciones sociales de los estudiantes que habitan en una zona vulnerable de la región Caribe
(Facultad de Educación y Ciencias HumanasLicenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental, 2020)
Hemosporidios aviares (Haemosporida: Plasmodium y Haemoproteus) en el departamento de Arauca, región de la Orinoquía colombiana
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesBiología, 2021)
Simulación computacional del proceso de digestión anaerobia de biomasa
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2021)
Caracterización de los ecosistemas fundamentales y los servicios ecológicos y ecosistémicos que proveen a la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias BásicasGeografía, 2020)
Gasificación adiabática de bagazo de bambú y análisis de energía de activación por métodos isoconversionales no isotérmicos.
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ingenierías, 2022)