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Mostrando ítems 1-7 de 7
Estandarización del proceso de elaboración del queso doble crema tipo mozarella
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2011)
Implementación y diseño de procedimiento para determinación de vida útil de quesos frescos, chorizos frescos y aguas en bolsa
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2011)
Estudio de viabilidad en la creación de una empresa productora y comercializadora de proteína de suero de leche para el aprovisionamiento de los centros de acondicionamiento físico de la región
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2021)
Análisis de la frecuencia en la aparición de antibióticos en leche bovina colectada por la empresa ALIVAL
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2018)
Plan de negocios compañía productora de comida rápida - Toscana Pizzería
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialIngeniería Industrial, 2011)
Estandarización y verificación de la determinación de colesterol en leche y sus derivados por cromatografía de gases - FID
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2011)