Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1861
Evaluación del efecto de la adición de la pectina como estabilizante en las propiedades físicas, químicas, tecnofuncionales y sensoriales del yogur batido
El yogur es un producto lácteo fermentado y de alto consumo humano por lo que su principal reto de la industria láctea ha sido mejorar y/o mantener su calidad, para tal fin proporcionalmente crece el uso de estabilizantes ...
Estudio experimental para determinar las características físicas, químicas y mecánicas de las unidades de albañilería hechas de arcilla en el departamento de Lambayeque.
(Universidad Señor de SipanPE, 2016)
Las características de las unidades varían de acuerdo a su materia prima y ubicación, es por ello que se considera de vital importancia el tener valores normados para cada regi del país, ya que es de vital ayuda al momento ...
Anatomía, propiedades físico-mecánicas, químicas y potencial dendrocronológico de Cedrela odorata L. y Terminalia oblonga (Ruiz & Pav.) Centro Anapiari, Pichanaki - Junin
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
El objetivo fue caracterizar las “características anatómicas, propiedades físico-mecánicas, químicas y potencial dendrocronológico” de Cedrela odorata L. y Terminalia oblonga (RUIZ & PAV). Con una muestra de 3 árboles por ...
Evaluar los efectos de los microorganismos eficientes (ME) sobre las propiedades químicas del suelo en el Distrito de Coata – Puno, 2019
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-12-02)
El objetivo de esta investigación fue evaluar los efectos de los Microorganismos Eficientes, sobre las propiedades químicas del suelo en el distrito de Coata, Puno. El diseño que se empleó, fue cuasi experimental con pre ...
Efecto de las plantaciones de pinus sobre las propiedades del suelo, Cullpa Alta, Huancayo – Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Potenciales efectos secundarios de los fármacos antihipertensivos en función de su estructura química y propiedades fisicoquímicas.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El objetivo del presente trabajo es predecir los potenciales efectos secundarios de los fármacos antihipertensivos en función de su estructura química y propiedades fisicoquímicas, para lo cual se hizo una investigación ...
Evaluación del efecto de la adición de la pectina como estabilizante en las propiedades físicas, químicas, tecnofuncionales y sensoriales del yogur batido
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
El yogur es un producto lácteo fermentado y de alto consumo humano por lo que
su principal reto de la industria láctea ha sido mejorar y/o mantener su calidad,
para tal fin proporcionalmente crece el uso de estabilizantes ...
Influencia de las propiedades físicas y químicas del suelo en el cultivo de naranja valencia (Citrus sinensis L) en el anexo de Santa Rosa de Cashingari de la provincia de Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
El trabajo consistió en determinar las propiedades físicas y químicas de los suelos con cultivo de naranja valencia (C. sinensis L) del anexo de Santa Rosa de Cashingari, determinar las características productivas del ...
Efectos del incendio forestal en las propiedades físicas y químicas del suelo en Huacraruco - Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
La presente investigación se desarrolló en la plantación de Eucalyptus globulus Labill ubicado en la localidad de Huacraruco, Provincia de Cajamarca; en donde se determinó los efectos del incendio forestal en las propiedades ...