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La incidencia de la producción de café granulado en Caranavi en el producto interno bruto del departamento de La Paz; Período 1999 - 2008
(2012-08-10)
En la localidad de Caranavi se produce café de alta calidad lo cual tiene un gran repunte dentro de la producción nacional ocupando en la actualidad un 27.86% del total de la producción nacional.
En razón de lo expuesto ...
La Caída de la Exportación de Café y su Impacto en el Desarrollo Económico de La Paz 2006 – 2015
(Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Economía., 2017)
La producción de café en Bolivia, tiene como principal productor al departamento de La Paz, el periodo de estudio de la investigación va del año 2006 al 2015 donde la producción se vio reducida por varios factores uno de ...
Análisis de impacto de los robos de contenedores de café para el sector cafetalero nacional y propuestas para su solución
(2004)
El objetivo general del trabajo es estudiar el robo de contenedores de café para la exportación, situándolos dentro del mercado de café, para lograr entender el proceso de comercialización, cuantificar el impacto de los ...
El rol de la comunicación estratégica para fomentar el consumo del café especial peruano en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2022)
Si bien el Perú es uno de los principales productores de cafés especiales a nivel
mundial, el consumo de café en el mercado nacional es muy bajo, generando que la
gran mayoría de pequeños productores de cafés especiales ...
Terroir
(Universidad de Chile, 2017-09)
¨Surge de las montañas de Colombia una energía que mueve el mundo¨ es así
como llega a Chile Terroir, café de especialidad.
Café de especialidad es la diferenciación del café y nace al clasificar el grano en 11
atributos ...
Exportación y capacidad de producción del café en el Perú en el periodo 2008-2016
(Universidad César Vallejo, 2017)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la Exportación y la capacidad de producción del café en el periodo 2008-2016.
El método utilizado para la investigación es no experimental debido a que los ...
Titularización de Flujos Futuros como forma alternativa de Financiamiento Enfocada al Sector Cafetalero de Exportación
(2015-04-01)
Realizando la estructuración del proceso de Titularización de Flujos Futuros se establece las condiciones y características que el Originador (productores de café) debe cumplir
para la emisión de Títulos Valor, y de esa ...
Influencia del uso de tanques de fermentacion de distinto material sobre la calidad del cafe en el municipo de Coroico
(2011)
La región de los Yungas presenta condiciones climáticas, edáficas y de altura favorables para la producción de un café de alta calidad, sin embargo esta se ve afectada por distintos factores, uno de los más importantes, ...
Hechos estilizados de las series de rendimientos del café molido e instantáneo para Colombia
(Universidad IcesiFacultad de Ciencias Administrativas y EconómicasDepartamento de Economía, 2014-05-23)
Desarrollo de la actividad cafetalera (como alternativa de crecimiento)
(2012-08-08)
Es un productor de café debido a las condiciones que tiene, tanto como tierras y espacio. La zona de los Yungas se presenta como una de las zonas más importantes para la siembra de café orgánico, pero los que se dediquen ...