Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 82
Prebióticos en salud infantil - Prebiotics in infant health
(Universidad de Belgrano - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Proyectos de Investigación, 2011)
La composición de la leche materna es la base
principal para el desarrollo de fórmulas infan-tiles en cuanto a su contenido de macronutrien-tes, micronutrientes y compuestos bioactivos.
Los avances tecnológicos en el ...
EFECTO DE UN PRODUCTO LÁCTEO CON PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS SOBRE LA FUNCIÓN DIGESTIVA DE SUJETOS SANOS Y CONSTIPADOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Prebióticos y su efecto en la biod sponibilidad del calcio
(Pontifícia Universidade Católica de Campinas, 2011)
En la búsqueda de medidas de prevención de enfermedades crónicas no trasmisibles, se piensa en los prebióticos como una forma efectiva, saludable y relativamente barata para la optimización de la absorción de Ca. El aumento ...
Utilização de Prebióticos, Probióticos ou Simbióticos em Dietas para Frangos
(Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2001-01-01)
Foi investigado o efeito da substituição de antibióticos por prebiótico, probiótico e simbiótico em dietas para frangos de corte de 1 a 45 dias de idade. Foram utilizados 750 pintos de 1 dia de idade, distribuídos em cinco ...
Probióticos, prebióticos y simbióticos en el síndrome de intestino irritable
(Colegio Médico del Perú, 2014)
Probióticos e prebióticos na atenção primária ao câncer de cólon
(Instituto Brasileiro de Estudos e Pesquisas de Gastroenterologia (IBEPEGE)Colégio Brasileiro de Cirurgia Digestiva (CBCD)Sociedade Brasileira de Motilidade Digestiva (SBMD)Federação Brasileira de Gastroenterologia (FBG)Sociedade Brasileira de Hepatologia (SBH)Sociedade Brasileira de Endoscopia Digestiva (SOBED), 2010-03-01)
CONTEXTO: As neoplasias de cólon são a terceira forma mais comum de câncer atualmente. Seus tratamentos ainda estão associados a elevado risco de complicações, ressaltando, assim, a necessidade de elaborar novas estratégias ...
Caracterización del componente prebiótico de Aspergillus niger estimulante de bacterias celuloliticas de origen ruminal
(2009)
Extractos crudos de Aspergillus niger (An) se han utilizado como aditivos para la nutrición animal demostrando su efecto al incrementar la digestibilidad de forrajes en ensayos in vitro. En esta investigación se caracterizó ...