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Mostrando ítems 1-10 de 477
Desarrollo del plan de negocios sobre salchichas de pescado
(Universidad de Piura, 2012-09-13)
El presente trabajo de tesis aborda el planteamiento de un nuevo negocio bajo la estructura del "entrepreneurship" usando la herramienta plan de negocios o "Business plan". Concretamente el objetivo principal de la tesis ...
Evaluación de silages a partir de pescado procesados con ácido cítrico y cloruro de sodio
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
El presente trabajo se realizó en el laboratorio de Tecnología y Procesamiento de Organismos Acuáticos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Machala, provincia de El Oro, donde cuyos objetivos fueron: ...
Validación de qPCR para identificar peces marinos empleados en conservas y productos congelados en el Perú
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Ante la dificultad para identificar morfológicamente las especies de peces utilizadas en productos procesados, se requiere validar una PCR en tiempo real para detectar fragmentos de ADN de peces marinos altamente degradados ...
Proyecto de factibilidad para la creación de una fabrica de harina de pescado en el departamento del Huila.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosPosgradoEspecialización en Gerencia de Proyectos, 2017-11-30)
La empresa Harina PEZ S.A.S., busca implementar procesos con el fin de tecnificar la
producción de Harina de Pescado a partir de la recolección de la materia prima proveniente de
los residuos (cabezas, huesos, cartílagos) ...
Propuesta para la industrialización de pescado proveniente de la acuicultura
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Control microbiológico de productos pesqueros procesados en el centro planta piloto pesquera de Taganga
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaEspecialización en Ciencias y Tecnología de Alimentos, 2020)
Pescados procesados: ¿son todos recomendables para pacientes renales?
(Universidad La Salle México, Dirección de Posgrado e Investigación, 2009-06)
Es indispensable un buen manejo nutricional en pacientes renales. La dieta debe incluir proteína de buena calidad con cantidades limitadas de fósforo (P) y potasio (K). Los ácidos grasos n-3 (AGPIn-3) de los pescados ...