Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 151
Obtención de pectinas a partir de la naranja
(Cali, 1969)
Las pectinas son el gelificador por excelencia obtenido de las frutas, el cual tienen gran aplicación en la industria alimenticia en la preparación de compotas y gelatinas, y en la farmacéutica como coagulante sanguíneo y ...
Obtención de pectinas a partir de la naranja
(Cali, 1969)
Las pectinas son el gelificador por excelencia obtenido de las frutas, el cual tienen gran aplicación en la industria alimenticia en la preparación de compotas y gelatinas, y en la farmacéutica como coagulante sanguíneo y ...
Propiedadades de Pectina Cítrica como agente emulsionante de aceite de uva
(XXXV Encuentro Nacional de la AMIDIQ, 2014)
Desmetoxilação de pectina citrica
([s.n.], 1978)
Proceso para producir pectinas cítricas
(Universidad EAFITMedellín (Colombia), 2003)