es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 29

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Efecto de la adición de pectina obtenida de la penca de tuna (Opuntia ficus-indica) en la calidad sensorial y propiedades texturales del pan Francés 

        Yanarico Choquehuanca, Marco Antonio (Universidad Nacional del Altiplano, 2017)

        Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Extracción, En El Rendimiento Y Fuerza Del Gel De Pectina Extraída De Borras Desechadas En El Proceso De Clarificación Durante La Elaboración De Vino Blanco 

        Rodríguez Iglesias, Cynthia Estefany (Universidad César Vallejo, 2014)
        Se evaluó el efecto de la temperatura y tiempo de extracción, en el rendimiento y fuerza de gel de pectina extraída de borras desechadas en el proceso de clarificación durante la elaboración de vino blanco. La población ...

        Análisis y determinación de la temperatura y tiempo en la extracción ácida de la pectina del Sancayo (Lobivia maximiliana) 

        Nina Paucar, William Glademir (Universidad Nacional del Altiplano, 2017)

        Extracción y Caracterización del aceite esencial y pectina de naranja (Citrus sinensis) obtenidos de los desechos recolectados en las juguerías del mercado modelo del distrito de Lambayeque 

        Llontop Suclupe, María Milagritos; Nunura Alvarado, María Angélica (Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2016)

        Obtención de pectina de alto y bajo metoxilo de la cáscara de arveja (Pisum sativum), por el método de hidrólisis ácida 

        Quispe Condori, Catherin Liz (Universidad Nacional del Altiplano, 2018)

        Eficiencia de la pectin de cascara de naranja para disminuir la concentración de arsénico en aguas de Mórrope 

        Yrigoin Vasquez, Karina Julisa (Universidad César Vallejo, 2019)
        En la actualidad gran parte de las enfermedades de los seres vivos, son causa de la exposición y consumo de agentes tóxicos de los recursos naturales, ocasionando problemas de contaminación ambiental. En el presente ...

        Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja 

        Olate, María de los Angeles (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2019)

        Elaboración de bioplástico aprovechando la pectina presente en la cascara de naranja valencia (Citrus × sinensis) reforzado con almidón de yuca a nivel de laboratorio – UCV sede Lima Norte 2018 

        Lama Guadiamus, Jorge Augusto (Universidad César Vallejo, 2018)
        La investigación que a continuación se presenta tiene por objetivo determinar la dosis optima de pectina de cascara de naranja Valencia (Citrus x sinensis) y almidón de yuca para la elaboración de bioplástico a nivel de ...

        Producción de Enzimas Pectinasas por Actinomycetos en Cultivo Sumergido Utilizando Pectina y Cáscara de Naranja 

        Arroyo Orbegoso, Alexis Germán (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)

        Evaluación fisicoquímica y sensorial del néctar de aguaymanto (physalis peruviana) estabilizado con hidrocoloides de la cáscara de cacao (theobroma cacao) 

        Santisteban Valdera, Katty Maria del Pilar; Inoñan Ramirez, Hermán (Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)
        • 1
        • 2
        • 3

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (29)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (3)
        http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f (2)
        Text (2)
        https://purl.org/redcol/resource_type/TP (1)
        info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado (1)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 2.515.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018