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Efecto de la adición de pectina obtenida de la penca de tuna (Opuntia ficus-indica) en la calidad sensorial y propiedades texturales del pan Francés
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Extracción, En El Rendimiento Y Fuerza Del Gel De Pectina Extraída De Borras Desechadas En El Proceso De Clarificación Durante La Elaboración De Vino Blanco
(Universidad César Vallejo, 2014)
Se evaluó el efecto de la temperatura y tiempo de extracción, en el rendimiento y fuerza de gel de pectina extraída de borras desechadas en el proceso de clarificación durante la elaboración de vino blanco. La población ...
Análisis y determinación de la temperatura y tiempo en la extracción ácida de la pectina del Sancayo (Lobivia maximiliana)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Obtención de pectina de alto y bajo metoxilo de la cáscara de arveja (Pisum sativum), por el método de hidrólisis ácida
(Universidad Nacional del Altiplano, 2018)
Eficiencia de la pectin de cascara de naranja para disminuir la concentración de arsénico en aguas de Mórrope
(Universidad César Vallejo, 2019)
En la actualidad gran parte de las enfermedades de los seres vivos, son causa de la
exposición y consumo de agentes tóxicos de los recursos naturales, ocasionando
problemas de contaminación ambiental. En el presente ...
Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2019)
Elaboración de bioplástico aprovechando la pectina presente en la cascara de naranja valencia (Citrus × sinensis) reforzado con almidón de yuca a nivel de laboratorio – UCV sede Lima Norte 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La investigación que a continuación se presenta tiene por objetivo determinar la dosis
optima de pectina de cascara de naranja Valencia (Citrus x sinensis) y almidón de yuca
para la elaboración de bioplástico a nivel de ...
Producción de Enzimas Pectinasas por Actinomycetos en Cultivo Sumergido Utilizando Pectina y Cáscara de Naranja
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2013)
Evaluación fisicoquímica y sensorial del néctar de aguaymanto (physalis peruviana) estabilizado con hidrocoloides de la cáscara de cacao (theobroma cacao)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, 2019)