Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 170
Evaluación de la resistencia y/o tolerancia de 24 variedades de papas nativas al parasitismo del nematodo del quiste de la papa (Globodera pallida) en invernadero Cutuglahua - Pichincha 2009
(2009-12)
El cultivo de la papa es uno de los más importantes, ya que es fuente de carbohidratos dentro de la dieta de los ecuatorianos, el consumo per cápita es de 25kg anuales, además en el 2006 se estimó una superficie sembrada ...
Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinos
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Las papas nativas son un cultivo silvestre de la región andina. En el mercado ecuatoriano las papas nativas son reconocidas por el 1 por ciento de los consumidores totales, este porcentaje es inferior en relación con las ...
Plan de Negocios: Proyecto de Papas Saborizadas
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2014)
Esta Tesis desarrolla la implementación de un modelo de negocio a partir de la papa como producto de comida rápida. En la mayoría de establecimientos de comida rápida, la papa se convierte en acompañamiento y complemento ...
Las nueve variedades de papas más usadas en Cuenca: nuevas aplicaciones en veinte platos de sal y dulce
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)