Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 340
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus en pulpa de café
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017)
Aceptabilidad general y cuantificación de cafeína de una bebida energizante con pulpa residual de café.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-05-25)
Objetivo: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la cantidad de cafeína y el nivel de aceptabilidad de una bebida energizante elaborada con pulpa residual de café. Materiales y métodos: El estudio ...
Efecto del compost de pulpa de café en la producción de plantones de Coffea arabica l. Variedad Catuai en Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
El trabajo tuvo como problema de investigación; ¿Cuál es el efecto de la aplicación de compost de pulpa de café en el crecimiento de plantones de Coffea arabica L. variedad catuai?, la hipótesis fue: A mayor dosis de compost ...
Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus en pulpa de café
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2016-10-21)
En el presente trabajo de investigación identificado con el tema: “Producción del hongo comestible Pleurotus ostreatus en pulpa de café” se brinda información sobre este desecho orgánico conocido como pulpa de café, que ...