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Caracterización microbiológica y de los parámetros físicos químicos relacionados con el proceso de fermentación del "Suero Costeño" como producto final elaborado en el difícil Ariguani
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Evaluación de sustancias antimicrobianas presentes en extractos obtenidos de bacterias ácido lácticas aisladas de suero costeño
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Puesta en marcha y evalución técnica de la línea de producción de kumis para la empresa Lácteos Roxana
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Elaboración de una bebida láctea fermentada y saborizada a partir del suero obtenido como subproducto de la fabricación de mantequilla
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
EFECTO HIPOGLUCEMIANTE ASOCIADO A LA ADMINISTRACIÓN DE LECHE FERMENTADA POR CEPAS ESPECÍFICAS DE Lactobacillus EN UN MODELO MURINO
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C., 2015)