Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 48
Propuesta de implementación de un plan para el aumento de la productividad de bienes cárnicos, en la planta de productos congelados de PRONACA
(PUCE, 2016)
Este trabajo de titulación partió de un objetivo: el aumento de la productividad de bienes cárnicos, en la planta de productos congelados de PRONACA, a fin de optimizar la capacidad instalada. PRONACA, Procesadora Nacional ...
Optimización de la cadena de distribución logística de las Pyme del sector cárnico de bovino de Frigoríficos BLE Ltda., de Bogotá, D. C., Gestión de Inventarios
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingeniería IndustrialMaestría en Investigación Operativa y Estadística, 2019)
Secuenciación de la producción en Carnes Casablanca
(Universidad EAFITMaestría en IngenieríaEscuela de Ciencias Aplicadas e IngenieríaMedellín, 2022)
Currently the world is facing new technologies and methodologies that leave aside
manual labor and companies like Carnes Casa Blanca face these challenges, and
due to the competition they must differentiate themselves, ...
Diseño de un sistema de mejora del proceso productivo de la línea de cárnicos de la empresa de catering industrial “Grupo Royale”
(PUCE, 2017)
El presente proyecto de maestría cuyo tema es “Diseño y mejora del proceso productivo de la línea de cárnicos de la empresa de catering industrial Grupo Royale” tiene como objetivo contribuir a la mejora de la productividad ...
Supermercado virtual de productos cárnicos
(Quito, 2020)
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente trabajo ha sido realizado en una planta de cárnicos en la ciudad de Quito, la cual está certificada en Buenas Prácticas de Manufactura “BPM”, e implementada con Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control ...
La enseñanza de “Tecnología de Carnes Rojas y Productos Cárnicos” complementada por entornos virtuales de aprendizaje
(2021)
El presente trabajo propone una innovación pedagógico-didáctica basada en la teoría del conectivismo que presenta al aprendizaje dentro de un aula porosa sin límites físicos espaciales. Se propone crear un entorno virtual ...