Mostrando ítems 1-10 de 528
El rol de la estructura agraria en la seguridad alimentaria boliviana
(Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Económicas y Financieras. Carrera de Economía., 2016)
La estructura agraria es un pilar fundamental para la Seguridad Alimentaria, sin embargo en Bolivia esta no contribuye al fortalecimiento de la Seguridad Alimentaria. Por un lado, la agricultura agroindustrial avanza ...
Caracterizacion de la seguridad alimentaria dentro los sistemas de produccion del municipio de Arampampa (Prov. Gral. B. Bilbao R.-Potosi)
(2006)
El propósito del presente estudio es la descripción y análisis de la seguridad alimentaria en relación a los sistemas productivos de las familias rurales, a través de talleres participativos y encuestas estructuradas. De ...
Asociación entre diversidad de producción agrícola y diversidad alimentaria en familias agricultoras del centro poblado La Florida, Junín – 2015
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina la asociación entre diversidad de producción agrícola y diversidad alimentaria en familias agricultoras (FA’s) del Centro Poblado de La Florida, Chanchamayo-Junín, 2015. Realiza un estudio cuantitativo, observacional, ...
Inversión productiva y políticas estatales de apoyo para atenuar crisis alimentaria en Bolivia. Periodo 1992-2011
(Tesis (Licenciatura) -Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Economía, 2013)
La inversión productiva pública desde 1992-2011 ha tenido una tendencia creciente desde Sus 66 millones hasta Sus 152, asimismo las políticas estatales de apoyo durante 20 anos se ha invertido con recursos económicos muy ...
Evaluación de optimización del modelo de producción alimentaria mediante procesos de cook&chill y cookfreeze para Aramark Codelco norte
(Universidad Gabriela Mistral, 2018)
Este proyecto está dirigido a buscar eficiencias productivas y económicas en la industria de los restaurantes, específicamente casinos industriales de la minería de cobre de Codelco Norte. En este sentido, se intervendrá ...
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria aplicando la Norma ISO 22000:2018 para la Granja Avícola San Bernardo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-02-17)
The aim of this degree project was to design a food safety management system for the San
Bernardo poultry farm in order to ensure the food chain from primary production. The initial state
of the poultry farm was known ...