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Mostrando ítems 1-10 de 123
EVALUACIÓN SENSORIAL DE PREPARACIONES ELABORADAS CON NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES DESTINADOS AL ADULTO MAYOR
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)
Tamaño de la porción de algunos alimentos y preparación para preescolares y adultos de una comunidad rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica
(1992)
Con el incremento dentro del pais de enfermedades que incluyen en
su etimología factores dieteticos, ha aumentado el interes por
estudiar el papel de la dieta en estas enfermedades, mediante la
investigacion ...
Plan de negocios Pollo Semicriollo
(Universidad de La SabanaEspecialización en Finanzas y Negocios InternacionalesEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)
Consumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos en un área rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica
(1993)
En este trabajo se presentan datos sobre tamaños de porciones de diferentes los alimentos y preparaciones en un área rural y en una comunidad urbana. Los resultados se analizaron para hombre mujeres y niños preescolares ...
Rescate de la cocina criolla con la participación de personas adultas mayores
(2005)
Recopila unas cuantas recetas tradicionales, así como historias que personas adultas mayores contaron durante el desarrollo del proyecto de TCU, mientras había una comunicación intergeneracional.
Implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) y de los manuales complementarios para el aseguramiento de la calidad en los establecimientos de preparación y distribución de alimentos de la Universidad de La Sabana
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Uso de sensores industriales en la preparación de alimentos
(Campus, 2016-06)
En el presente estudio, se hace una evaluación de la necesidad de
utilizar sensores térmicos en máquinas de preparación de alimentos,
tomando como ejemplo la elaboración del frejol colado, dulce típico
de nuestro país, ...
Consumo de algunos alimentos y preparaciones en niños preescolares y adultos de un área rural y una comunidad urbana del Valle Central de Costa Rica
(1993)
En este trabajo se presentan datos sobre tamaños de porciones de 13 diferentes alimentos y preparaciones en un área, rural y en una comunidad urbana. Los resultados se analizaron para; hombres, mujeres y niños preescolares ...
Preparación de películas para alimentos a partir de concentrados proteicos de haba (vicia faba)
(Universidad Nacional de Colombia, 2003)
El trabajo se planeó con el objeto de evaluar la factibilidad de utilizar concentrados proteicos de haba en la preparación de películas para recubrir alimentos, utilizando como patrón de comparación películas preparadas ...