Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 142
Procesamiento post-cosecha y carbonización experimental de granos de Chenopodium berlandieri ssp. nuttalliae cv. (chía roja). Acercamiento a datos actuales con inferencia arqueológica
(Universidad Autónoma de Madrid, 2015-03)
El objetivo de este trabajo es generar información que asista al reconocimiento arqueobotánico de las actividades de procesamiento post-cosecha relacionado con el patrón de consumo de chía roja (Chenopodium berlandieri ...
EVALUACIÓN EN POSTCOSECHA DE LISIANTHUS (EUSTOMA GRANDIFLORUM) C.V. HEIDI, DESTINADO COMO FLOR DE CORTE AL MERCADO LOCAL
(Universidad de Tarapacá. Facultad de Ciencias Agronómicas, 2009)
Variabilidad genetica para la vida postcosecha y el peso de los frutos en tomate para familias f3 de un hibrido interespecifico.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.12, p.2423-27, dez..2000., 2011)
Recubrimiento activo para el control de la podredumbre verde en postcosecha de kumquat (Fortunella)
(Publitec S.A., 2015-03)
Las kumquats son un género de árboles y arbustos frutales de la familia de lasrutáceas, estrechamente emparentados con los cítricos . La fruta tiene una limitada vida postcosecha debido a su alta tasa respiratoria y al ...
La granadilla, su caracterización física y comportamiento postcosecha
(Universidad Nacional de Colombia - Facultad de Ingeniería, 1992)
La agricultura moderna tiende a un aumento de la producción agrícola, mediante la aplicación de tecnología que permita aumentar la oferta de productos perecederos frescos, pero sólo hasta hace relativamente poco se ha ...
Evaluación de ensilajes a partir de residuos de postcosecha de arroz tratados con bacterias ácido lácticas
(Revista Alimentos HoyBogotá, Colombia, 2015-12-24)
La presente investigación evaluó los residuos de post-cosecha de arroz (tamo y hojas) sometidos a un bioproceso para la obtención de ensilados mediante inoculación de microorganismos Lactobacillus bulgaricus, L. delbrueckii, ...