Mostrando ítems 1-10 de 21
Obesidad y stress
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción: El tratamiento de la obesidad, tiene como pilar vital una alimentación baja en energía (hipocalórica), junto con otros factores, colabora con el descenso de peso.
Objetivo: analizar la adhesión a los distintos ...
Comparación del aporte promedio de macro y micronutrientes entre almuerzos del comedor escolar y viandas elaboradas en el hogar
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción:Los hábitos alimentarios se desarrollan en la infancia y continúan en la adolescencia y en la edad adulta. Por lo tanto, este es un momento crítico para promover una alimentación saludable. Las intervenciones ...
"Análisis, diseño e implementación de un sistema para el manejo de inventario y gestión alimenticia del hospital del instituto ecuatoriano de seguridad social (IESS) de la ciudad de Machala. Módulo: Gestión alimenticia de los pacientes y sistema para la elaboración y planificación de menú para el departamento de alimentación y dietética del hospital de IESS de Machala."
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El Departamento de Alimentación y Dietética del Hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) de Machala, tiene la necesidad de contar con un sistema el cual permita conocer el número de platos, según la ...
Plan Estratégico Empresarial para la Clínica de Nutrición Von Saalfeld, con el fin de lograr un crecimiento de la consulta privada, por medio del servicio de menú light para restaurantes costarricenses de todo tipo
(2007)
La Clínica de Nutrición von Saalfeld se creó en el 2001 y se dedica a la atención a pacientes que desean o necesitan tratamiento nutricional, mediante la consulta privada. Además de su principal actividad, la clínica está ...
Optimización del proceso de planificación de producción de alimentos, empresa de concesión de casinos gastronómicos
(Universidad de Chile, 2017)
En el rubro de casinos gastronómicos, a diferencia de otros negocios, La Empresa debe definir el servicio que entregará al cliente, es decir, debe proponer el menú que ofrecerá mensualmente en cada uno de los casinos de ...
Estudio del costo de una alimentación normal equilibrada y una alimentación libre de gluten equilibrada en la Región Metropolitana. Periodo primavera-verano
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2014)
La enfermedad celíaca ocurre en individuos predispuestos genéticamente,
en los cuales la ingestión de alimentos que contienen gluten daña la superficie de
la mucosa del intestino delgado lo que lleva a la incapacidad de ...