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Mostrando ítems 1-10 de 59
Variabilidad espacial de la co-limitación de agua y nitrógeno, efecto sobre la eficiencia de uso de agua y nitrógeno en maíz
(Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2015-08)
El rendimiento en grano del cultivo de maíz (Zea mays L.) se encuentra principalmente limitado por agua y nitrógeno (N), presentando la oferta de ambos recursos una importante variabilidad espacial y temporal. Debido a ...
Efecto de la fertilización P y S sobre la producción y calidad de alfalfa (Medicago sativa L.) irrigada y el estado orgánico del suelo en el valle inferior del río Negro
(Universidad Nacional del Sur, 2017-11-05)
En el Valle Inferior del río Negro aproximadamente el 20% de la superficie total bajo riego se destina al cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.). Esto contribuye a mantener la oferta anual de forraje con heno de calidad, ...
Efecto del consumo de nitrógeno de la microalga Desmodesmus communis sobre la composición bioquímica, productividad de la biomasa, comunidad bacteriana y longitud de los telómeros
(Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, S.C., 2018)